首页 > 信息公开 > 政务服务
索 引 号: 669574460/2016-00016
文  号:
责任部门:县政务服务中心
发布日期: 2016-09-09
关 键 词: 网格化
公开方式: 主动公开
主题分类:基础分类/服务/便民服务
内容概述: 为表扬先进总结经验,促进本地社会管理网格化工作的高效推进,乐山市马边县于8月12日召开了由全县20个乡镇分管…

马边召开网格化工作表彰暨培训会
来源:县政务服务中心 日期:2016-09-09
  为表扬先进总结经验,促进本地社会管理网格化工作的高效推进,乐山市马边县于8月12日召开了由全县20个乡镇分管领导、网格员及34个职能部门网格员约190人参加的网格化工作表彰暨培训会。
  会上首先由县政务中心主任、县社会管理网格化监管中心常务副主任邓崇俊同志通报了近期全县网格化工作开展情况,分析了目前网格化工作中存在的问题;县委政法委副书记、县综治办主任、县社会管理网格化监管中心主任李勤同志就目前全县网格化工作存在问题提出相应工作要求并现场对评选出的22名2015年度优秀网格员进行了通报表扬。
  在两名优秀网格员作交流发言之后,省电信项目组肖天云老师就网格化信息管理系统的使用及手持终端设置等有关业务进行了培训。