首页 > 信息公开 > 政务服务
索 引 号: 669574460/2016-00013
文  号:
责任部门:县政务服务中心
发布日期: 2016-09-09
关 键 词: 行政效能
公开方式: 主动公开
主题分类:基础分类/服务/便民服务
内容概述: 一、受理办理情况 2016年6月,县政务服务中心各窗口共受理行政审批和公共服务事项1665件,办结1658件, 按时办…

2016年6月“两集中、两到位”工作通报
来源:县政务服务中心 日期:2016-09-09
  一、受理办理情况
  2016年6月,县政务服务中心各窗口共受理行政审批和公共服务事项1665件,办结1658件, 按时办结率100%,现场办结率100%。其中受理行政审批事项972件(承诺件193件,即办件779件),办结965件,办结同意率99.79%,办理提速率92.58%,群众评价满意率100%。
  二、行政效能评价
  本月发生受理事项的行政审批窗口单位7个,比上月减少3个,仅占行政审批职能部门的30.43%。
  本月在中心未发生受理事项的行政审批职能部门有16个,比上月增加了3个:县卫计局、县住建局、县发改局、县国土局、县交通局、县安监局、县环保局、县文体广新局、县民政局、县教育局、县财政局、县民宗局、县粮食局、县档案局、县防震减灾局、县盐政管理所等,占行政审批职能部门的69.56%。
  本月发生受理的行政审批项目共16项,比上月减少了9项,仅占全县应进驻政务服务中心行政审批事项的8.89%。本月发生受理的公共服务项目共15项,占进驻政务服务中心公共服务事项的60%。
  本月受理量前五名的行政审批窗口单位是: 县市场和质量监督管理局、县林业局、县公安局、县农业局、县城管执法局。
  附件: 1、2016年6月行政审批事项统计表;
  2、2016年6月公共服务事项统计表。
  马边彝族自治县机关行政效能建设领导小组办公室
  (代)
  2016年7月4日
  抄送:县委办、县政府办、县纪委监察局、县目标办,县政府常务副县长罗国雄。
  发:县级各行政审批部门,入驻县政务服务中心各窗口部门。
  马边彝族自治县机关行政效能建设领导小组办公室 2016年7月4日印发