首页 > 信息公开 > 政务服务
索 引 号: 733434164/2016-00009
文  号:马边卫计[2016]6号
责任部门:县卫生和计划生育局
发布日期: 2016-03-07
关 键 词: 现场会
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/卫生、体育/13A卫生/动态信息/工作动态
内容概述: 为进一步提升我县卫生服务水平,推动卫生事业发展,3月3日,县卫计局组织县属各卫计单位、华山医院负责人前往…

互动交流 示范引领 开启工作新篇章
来源:县卫生和计划生育局 日期:2016-03-07

为进一步提升我县卫生服务水平,推动卫生事业发展,3月3日,县卫计局组织县属各卫计单位、华山医院负责人前往烟峰镇卫生院、县妇幼保健计划生育服务中心实地考察,寻求医院文化建设、规范化管理新途径,开启卫计工作新篇章。

  实地参观后,在县妇幼保健计划生育服务中心召开了马边卫计系统2016年医院管理经验交流会。烟峰镇卫生院、县妇幼保健计划生育服务中心负责人在会上就如何抓好医院文化建设、法人治理和信息化管理工作作了经验交流发言。县卫计局主要领导在会上传达了县委常委、组织部长先平对卫计工作的最新要求;县人民政府副县长李华到会并讲话。
        李华副县长要求各参会单位在新的一年里,进一步强化管理,振奋精神,扎实推进各项工作。尤其要抓好疾病防控、计划生育工作、卫生人才引进、培养和使用等重点工作。
  

李华强调,要通过强化医院管理,为广大人民群众提供优质的医疗卫生服务,为促进和谐、维护稳定、助推马边脱贫攻坚作出积极贡献。

会议要求各参会单位立即开展自查整改,在新的一年展现新风貌,做出新业绩。

附件下载