首页 > 信息公开 > 政务服务
索 引 号: 733434164/2016-00001
文  号:马边卫计[2016]1号
责任部门:县卫生和计划生育局
发布日期: 2016-01-08
关 键 词: 召开理事会监事会
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/卫生、体育/13A卫生/动态信息/工作动态
内容概述: 召开第一届理事会、监事会

我县妇幼保健计划生育服务中心召开第一届理事会、监事会
来源:县卫生和计划生育局 日期:2016-01-08
2016年1月6日上午,在县妇幼保健计划生育服务中心五楼会议室召开了该中心法人治理结构建设第一届理事会、监事会,理事会成员7人、监事会成员5人全体参加了此次会议,选举黄振林同志任理事长、张福英同志任监事长。 理事会审议并全票通过了《马边彝族自治县妇幼保健计划生育服务中心章程》、《马边彝族自治县妇幼保健计划生育服务中心财务管理制度〈试行〉》、《马边彝族自治县妇幼保健计划生育服务中心奖励性绩效实施方案〈试行〉》、《马边彝族自治县妇幼保健计划生育服务中心专用基金管理办法〈试行〉》、《马边彝族自治县妇幼保健计划生育服务中心2016年工作要点》。 会后,县委常委、组织部长先平,县人民政府副县长李华为县妇幼保健计划生育服务中心揭牌。李华副县长希望中心全体职工认真学习,努力工作,把中心建设好,确保法人治理结构建设工作顺利进行,为马边的妇幼计生工作作出应有的贡献。