首页 > 信息公开 > 政务服务
索 引 号: 744664651/2015-00017
文  号:
责任部门:三河口乡
发布日期: 2015-12-30
关 键 词: 学习
公开方式: 依申请公开
主题分类:主动公开政府信息/科技、教育/11B教育/动态信息/重要会议
内容概述: 学习

三河口乡扎实开展“廉洁自律准则”学习
来源:三河口乡 日期:2015-12-30
    县委中心组学习会议后,三河口乡党委、政府于12月29日召开专题学习会议,80余名乡村干部认真学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。乡党委要求全体党员尤其是乡村两级基层党员干部,要深入领会新修订的《准则》精神,始终将群众利益放在首位,坚持廉洁自律,务必持之以恒形成长效机制;同时,要依托微信、远程教育等网络平台加强教育学习,提升党员素质,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。把将要开展的“民主生活会和组织生活会与深入贯彻落实《准则》相结合,将《准则》纳入进主要内容,深入开展批评与自我批评;要学以致用,切实把《准则》与“三严三实”专题教育活动相结合,真正解决乡、村两级干部中存在的作风问题。