首页 > 信息公开 > 政务服务
索 引 号: 733434164/2015-00050
文  号:
责任部门:县卫生和计划生育局
发布日期: 2015-10-30
关 键 词: 评估指导
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/卫生、体育/13A卫生/动态信息/工作动态
内容概述: 近期,县编办副主任李连磊、县纪委监察局副局长苟扬眉、县人社局副局长杨丽等六部门有关领导、人员共10人组成…

强化评估指导,促进卫计事业更好发展
来源:县卫生和计划生育局 日期:2015-10-30
  近期,县编办副主任李连磊、县纪委监察局副局长苟扬眉、县人社局副局长杨丽等六部门有关领导、人员共10人组成事业单位运行考核评估领导小组到苏坝中心卫生院,对该单位2015年工作运行情况进行了现场考核评估与指导。评估采取看现场、听汇报、测评(单位职工和服务对象)、谈话等方式进行。评估领导小组对该单位一年来的工作给予了充分肯定。单位科室设置、医疗仪器设备配置比较完备,医院制度、诊疗规程、就医服务流程规范清晰,医院干净整洁,医院管理规范,运行高效,干部职工爱岗敬业、辛勤工作,无私奉献,充分发挥了基层医院基本医疗和公共卫生服务职能,医疗服务、基本公共卫生等工作稳步发展,竭力为辖区群众提供了优质、价廉、便捷医疗卫生服务。无举报投诉情况,无医患纠纷、医疗事故发生,群众满意度高。针对医院存在的公共卫生人才缺乏、职工待遇偏低等问题提出了相应的建议意见。希望医院再接再厉,克服困难,取得更好的成绩,服务好百姓健康。
  评估组对该单位班子和工作运行情况等进行了民主测评、个别谈话、现场检查。
  我局所属县人民医院、下溪中心卫生院分别于2013年、2014年先后接受了考核评估。