首页 > 信息公开 > 政务服务
索 引 号: 733434164/2015-00044
文  号:马边卫计[2015]33号
责任部门:县卫生和计划生育局
发布日期: 2015-10-21
关 键 词: 领导调研
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/卫生、体育/13A卫生/动态信息/工作动态
内容概述: 2015年10月19日,县政府副县长李华在县卫计局、石梁乡党委领导的陪同下,带队调研石梁乡团结村的精准扶贫工作…

县政府领导深入石梁乡调研精准扶贫工作
来源:县卫生和计划生育局 日期:2015-10-21
  2015年10月19日,县政府副县长李华在县卫计局、石梁乡党委领导的陪同下,带队调研石梁乡团结村的精准扶贫工作。
 
  李华副县长来到对口帮扶团结村村民家中,与大家一起拉家常、话发展。详细了解当地群众生产生活情况、孩子的入学情况和精准扶贫等工作情况。
  在结队帮扶户张俊祥和彭义明的家中,李华对家中正在上幼儿园的孩子嘘寒问暖,与孩子们亲切聊起了营养餐吃到没有,老师教导了什么内容等与孩子成长密切相关的话题,并用自己的成长经历鼓励孩子好好读书。
  李华指出,实现脱贫致富关键在教育,扶贫先扶智,要不断加强教育工作,逐步提高群众自身综合文化素质。
  李华要求县卫计局出资资助帮扶的永宁村和团结村修建连户路,以有效缓解村民出行难问题。

附件下载