首页 > 信息公开 > 政务服务
索 引 号: 733434164/2015-00043
文  号:
责任部门:县卫生和计划生育局
发布日期: 2015-09-11
关 键 词: 机房建设
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/卫生、体育/13A卫生/动态信息/工作动态
内容概述: 9月7日,通过招投标程序马边兴盛建筑有限责任公司在竞争性谈判中以238,650.00元中标,在县人民医院改建中心…

我县启动卫生信息化中心机房建设工作
来源:县卫生和计划生育局 日期:2015-09-11
  9月7日,通过招投标程序马边兴盛建筑有限责任公司在竞争性谈判中以238,650.00元中标,在县人民医院改建中心机房建设,启动我县卫生信息化中心机房建设工作。
  卫生信息化中心机房是构建全县公共卫生和医疗县级管理平台的基础,是县人民医院通过数字化医院评审的重要指标。我县公共卫生和医疗管理系统将对公共卫生服务、基本医疗服务、综合卫生管理、绩效考核和监管等方面发挥重要作用,有效改善我县医疗卫生机构的信息化条件。