首页 > 信息公开 > 政务服务
索 引 号: 733434164/2015-00040
文  号:
责任部门:县卫生和计划生育局
发布日期: 2015-09-01
关 键 词: 项目督查
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/卫生、体育/13A卫生/动态信息/工作动态
内容概述: 为加强我县基本公共卫生服务项目的管理,提高我县基本公共卫生的服务水平。8月12至20日,县卫计局副局长欧其…

我县加强对乡镇基本公共卫生服务项目的督查
来源:县卫生和计划生育局 日期:2015-09-01
  为加强我县基本公共卫生服务项目的管理,提高我县基本公共卫生的服务水平。8月12至20日,县卫计局副局长欧其格门率领基公办、县卫生会计核算中心相关人员,对我县20个卫生院进行了2015年第三季度基本公共卫生服务项目的督导。专家组通过听取汇报、查阅资料、核查档案和随机抽查档案相结合等方式,进行督导检查。对个别卫生院在建档质量、重点人群管理、资料备案等方面存在的不足,提出了相应的整改意见,对做得比较好的给予肯定和表扬。
  针对督查中发现的项目资金使用和管理存在的问题,提出了3点整改意见:一是要加大对基本公共卫生服务的宣传力度;二是加强对项目资金使用的绩效评价;三是对档案信息不真实、不规范的要进一步进行信息确认、更新工作。通过此次督查,进一步提高我县基本公共卫生服务项目质量,保障了项目开展的真实性和规范性。

附件下载