首页 > 信息公开 > 政务服务
索 引 号: 733434164/2015-00038
文  号:马边卫计[2015]25号
责任部门:县卫生和计划生育局
发布日期: 2015-08-28
关 键 词: 工作会
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/卫生、体育/13A卫生/动态信息/工作动态
内容概述: 县卫计局召开专题宣讲省、市全会精神暨行风和“四风”治理工作会    8月20日,县卫计系统宣讲省、市全会精…

县卫计局召开专题宣讲省、市全会精神暨行风和“四风”治理工作会
来源:县卫生和计划生育局 日期:2015-08-28
  
  县卫计局召开专题宣讲省、市全会精神暨行风和“四风”治理工作会

  8月20日,县卫计系统宣讲省、市全会精神暨行风和“四风”治理工作会在县卫计局大会议室召开,县卫计局机关全体成员、卫生执法监督大队职工、县属各卫计单位、民营医院主要负责人共计80余人参会,会议由欧其格门副局长主持。
  会议首先由局党组书记、局长黄振林同志作“省委十届六次全会和市委六届八次全会精神”专题宣讲。
  会议邀请县检察院反贪局副局长黄方杰对预防腐败和职务犯罪作专题讲座。讲座结合发生在身边、行业内的鲜活案例进行说教,深入剖析职务犯罪特点和规律,指出职务犯罪给社会带来的严重危害,有针对性地提出预防职务犯罪的建议,使与会干部进一步增强了法律意识。县检察院副检查长陈云林在讲话时告诫大家,当领导既要常怀敬畏之心,又要懂得珍惜;县医疗保险管理局局长杨晓东进行医保政策专题辅导时也指出,当领导理应执法懂法,不应知法犯法。
  会议还安排部署了系统内行风和“四风”治理等相关工作,并对新聘请的政风行风监督员颁发聘书和监督证。
  最后,局党组书记、局长黄振林就贯彻落实会议精神要求大家做到“四要”:一要正视问题,迎难而上;二要措施落实,取得实效;三要加强管理,认真问责;四要完善制度,养成好风气。

附件下载