首页 > 信息公开 > 重大建设项目
索 引 号: 742293631/2016-00025
文  号:
责任部门:县发展改革经济信息化局
发布日期: 2016-09-09
关 键 词: 挂图作战
公开方式: 主动公开
主题分类:基础分类/其他/重大项目
内容概述: 我县实施重点推进项目“挂图作战”。(1)梳理项目。我县梳理选定了总投资200亿元的24个“挂图作战”项目,涉…

马边彝族自治县实施重点推进项目“挂图作战”。(
来源:县发展改革经济信息化局 日期:2016-09-09
  我县实施重点推进项目“挂图作战”。(1)梳理项目。我县梳理选定了总投资200亿元的24个“挂图作战”项目,涉及交通、工业等6个领域。(2)落实责任。成立项目总指挥部,由县委书记任项目总指挥长,人大主任、县长、政协主席任副总指挥长。同时,成立24个项目指挥部,由县级领导分别任项目指挥长、副指挥长,由项目主管单位一把手任项目指挥部办公室主任。实行“一个项目、一名领导、一支队伍、一套方案、一抓到底”推进机制,全面落实“六包”责任。(3)强化保障。实行看板管理,列出时间表、路线图,采取倒计时推进,对标落实。严格督察机制,建立4本专项台帐,对项目进度等4个方面实行月报制。同时,每月对项目建设进行现场督察,并通报督察情况。