首页 > 信息公开 > 重大建设项目
索 引 号: 008614242/2013-00002
文  号:
责任部门:县人力资源和社会保障局
发布日期: 2013-02-27
关 键 词: 讲话,服务,北京,江苏,经济,协作,项目,企业,公司,资源,纺织
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/劳动、人事、监察/15A劳动就业/重大项目/其他
内容概述: 2月26日上午,由马边彝族自治县人力资源和社会保障局牵头会同县总工会、县妇联举办的“春风行动”大型招聘会…

2013年“春风行动”大型招聘会拉开序幕
来源:县人力资源和社会保障局 日期:2013-02-27
  2月26日上午,由马边彝族自治县人力资源和社会保障局牵头会同县总工会、县妇联举办的“春风行动”大型招聘会在三九广场拉开大幕。
  招聘会于上午10点正式开始,全县20个乡(镇)求职者由带队人员依次入场参加招聘会开幕式。县人社局局长邓寿亮致开幕词。自治县人民政府副县长余剑出席招聘会并作重要讲话。余副县长希望各级各部门要深化认识,各司其职,加强协作,共同把劳动力转移就业工作做实、做细,为我县城乡劳动力就业创造条件、提供服务;希望各用工单位要重诺守信,努力提高员工的从业技能,切实维护职工的合法权益,使企业的员工招得进、留得住、用得好、保障员工在和谐的环境中为企业为社会创造更多的财富,实现经济增长和扩大就业的良好互动,为加快推进马边经济发展作出应有贡献。企业代表发表感言预祝招聘会成功。
  开幕式结束后,各用工企业纷纷与求职者开展互动对接。此次招聘会共有30家川内外企业到现场招聘,涉及餐厅主管、销售员、服务员、驾驶员、幼师、机修工等30余类工种,提供岗位2100余个。最后有900多人达成就业协议,其中江苏昆山今日服饰有限公司、北京全聚德商元有限责任公司、成都致远物流有限责任公司、乐山曙光纺织有限责任公司用工量较大,聘用人员均超过40名。
  本届招聘会同时设立了政策咨询、就业招聘、技能指导、创业项目展示等内容。在就业招聘会现场,工作人员通过发放宣传页等提醒应聘者一些就业注意事项。

附件下载