首页 > 信息公开 > 重大建设项目
索 引 号: 771696122/2012-00029
文  号:
责任部门:荞坝乡
发布日期: 2012-12-14
关 键 词: 督查,会议,汇报,措施,计划,项目,土地,建设,设计,工程,干部
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/综合政务/02A文秘工作/重大项目/项目审批及实施情况
内容概述: 11月26日上午,荍坝乡党委书记邓崇俊一行前往金华村督查指导金华村彝家新寨建设项目,乡长苏晓明,乡党委副书…

荍坝乡党政领导督查指导金华村彝家新寨建设
来源:荞坝乡 日期:2012-12-14
  11月26日上午,荍坝乡党委书记邓崇俊一行前往金华村督查指导金华村彝家新寨建设项目,乡长苏晓明,乡党委副书记蒋华利,副乡长徐丽等同志陪同参加督查。
  在金华村,邓书记召集了村干部了解彝家新寨建设具体情况,在听取汇报、查看施工现场后,邓书记强调:彝家新寨的建设工作时间紧,任务重,施工方务必倒排工期,在严格落实安全责任的基础上加快进度;村两委要把学习和贯彻党的“十八大”会议精神落到实处,与施工方积极协调配合,及时沟通,想尽千方百计,采取有效措施克服和解决施工中存在的困难和问题,及时化解施工中存在的各种矛盾,确保又快又好的完成彝家新寨建设项目。
  据了解,金华村彝家新寨建设计划80户,其中改建30户,新建50户。目前散户建设已经完成主体工程建设,集中点共36户,目前已经完成土地征用协调、地基平整、主干道修建平整等前期工作。