首页 > 信息公开 > 重大建设项目
索 引 号: 74690001/2011-00018
文  号:
责任部门:建设乡
发布日期: 2010-11-19
关 键 词: 计划,产业,项目,集团,沼气,农民,建设,工程,设施,发展
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/农业、林业、水利/06A农业、畜牧业、渔业/重大项目/项目审批及实施情况
内容概述: 该养猪场占地约5亩,计划总投资200万元。该项目建成后年出栏达1500—2000头。目前,已完成主体工程…

建设乡规模养猪场建设进程
来源:建设乡 日期:2010-11-19

该养猪场占地约5亩,计划总投资200万元。该项目建成后年出栏达1500—2000头。目前,已完成主体工程建设,配套修建沼气池20口,正加紧完善各项附属设施。预计将于12月份在巨星集团引PIC母猪种50头,公猪2头,确保工程正式投入使用。

该养猪产建成后,是建设乡第一个规模养猪场。将推动我乡畜牧养殖业发展,并带动其他产业发展,促进农民增收,提高农民生活水平。