首页 > 信息公开 > 公开保障 > 政府信息公开年报
索 引 号: 733438384/2017-00010
文  号:2017-02-15
责任部门:县安监局
发布日期: 2017-02-15
关 键 词: 报告
公开方式: 1
主题分类:基础分类/其他/政府信息公开工作年度报告
内容概述: 一、概述   2016年,我局高度重视政务公开工作,加大了对政务公开工作的领导力度,及时调整和充实了政务公…

2016年县安监局政府信息公开工作年度报告
来源:县安监局 日期:2017-02-15
  马边彝族自治县安全生产监督管理局
  2016年度政务信息公开年度报告
  一、概述
  2016年,我局高度重视政务公开工作,加大了对政务公开工作的领导力度,及时调整和充实了政务公开工作领导组织,成立了由王志兵局长任组长,李志刚副局长任副组长,相关工作人员为成员的安监局政务信息公开工作领导小组,确定了1名工作人员具体负责政务信息公开工作。
  我局组织机关干部学习了《中华人民共和国政府信息公开条例》不断完善政府信息公开工作制度和规程。
  二、主动公开政府信息情况
  1、主动公开信息情况。通过县政府信息公开网站主动公开政府信息总数884条。其中包括通知、批复、三公经费、经费预算、决算、权力清单、责任清单、安全信息等内容。
  2、重点公开内容。公开了本局领导班子调整分工情况。
  3、公开形式。我局政务信息主要通过马边县政府信息公开门户网站,充分运用和发挥这个网络平台,及时向公众发布我局机构职能、工作信息、最新工作动态等内容。
  一年来我局的政务公开工作,虽然取得了一定的成效,但由于政府信息和政务公开工作涉及面广、政策性强,在公开的时间上很难达到一致,在公开的格式上不能完全规范,内容更新上做得还不够及时等。上述问题,我们将采取有力措施,在今后的工作中切实加以改进。
  马边彝族自治县安全生产监督管理局
  2016年2月13日