首页 > 信息公开 > 安全生产
索 引 号: 744685217/2017-00004
文  号:
责任部门:县审计局
发布日期: 2017-03-17
关 键 词: 审计,经济责任
公开方式: 主动公开
主题分类:基础分类/动态/执法监督
内容概述: 3月17日,县经济责任审计领导小组会议在县委宣传部会议室召开。县委常委、组织部长彭晓东主持会议。县委常委…

我县召开经济责任审计领导小组会议
来源:县审计局 日期:2017-03-17
  3月17日,县经济责任审计领导小组会议在县委宣传部会议室召开。县委常委、组织部长彭晓东主持会议。县委常委、县政府常务副县长余剑、县委常委、纪委书记吴天军出席会议。领导小组各成员单位参加了会议。
会议听取了县审计局局长蒋志平关于2016年经济责任审计工作情况的汇报,梳理了当前工作中存在的问题和困难,安排落实了2017年全县经济责任审计工作。
彭晓东和吴天军分别做了重要讲话。彭晓东要求,一要做好审计查出的问题整改情况的跟踪工作,确保整改工作有序进行,而不是将问题放任不管,逐项销号,维护审计报告的效力;二要建立机制,促使经济责任审计工作制度化、常态化。吴天军强调,要建立审计发现的问题台账,规定整改期限,定期进行整改工作“回头看”,确保审计结果的有效运用。