首页 > 信息公开 > 环境保护
索 引 号: 75970082X/2012-00009
文  号:
责任部门:镇江庙乡
发布日期: 2012-06-12
关 键 词: 督查,意见,方案,制度,计划,分配,管理,责任制,标准,城乡,乡镇
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/城乡建设、环境保护/10C环境监测、保护与治理/动态信息/工作动态
内容概述: 我乡2012年以“发展环境综合整治年”为切入点,以“清洁化、秩序化、优美化、制度化、标准化”为工作目标,以…

镇江庙乡开展环境综合整治工作
来源:镇江庙乡 日期:2012-06-12
  我乡2012年以“发展环境综合整治年”为切入点,以“清洁化、秩序化、优美化、制度化、标准化”为工作目标,以城乡环境卫生和容貌秩序为重点,切实改善人居环境、容貌秩序和发展环境,在开展环境整治。具体从以下几个方面工作:
  一、加强组织领导,完善各项制度。今年来,我乡党委、政府以“清洁化、秩序化、优美化、制度化、标准化”为工作目标,把城乡环境综合治理工作作为重中之重的工作来抓,成立环境综合治理工作小组,制定工作计划、工作方案和管理制度,落实工作人员,明确工作责任,建立长效机制。加强工作督查。
  二、加强宣传动员,广泛发动群众。每月开展联系会,收集采纳群众意见,每月采取形式多样的方法发放宣传单300余份,将环境综合治理分配工作责任制,层层落实,树立“人民乡镇人民管”的全民意识。
  三、大力推进城乡环境综合治理的活动。我乡围绕“门前三包”活动的开展,广泛组织和动员群众“从我做起,从身边做起” 为主题的宣传活动。有效的改善了我乡的环境面貌。
  

附件下载