首页 > 信息公开 > 环境保护
索 引 号: 744664651/2015-00001
文  号:
责任部门:三河口乡
发布日期: 2015-11-10
关 键 词: 环境 卫生 整治
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/城乡建设、环境保护/10C环境监测、保护与治理/动态信息/重要会议
内容概述:

构建美丽乡镇 狠抓环境卫生
来源:三河口乡 日期:2015-11-10
11月10日,为响应马边首届旅游文化节,三河口乡政府在二楼会议室召开整治城乡环境专题会议,乡分管领导喻宁主持会议、干部职工、村两委、医院及学校负责人等三十余人参加此次会议。 会上,喻宁提出了"构建美丽乡镇、狠抓环境卫生" 的口号,他指出目前三河口片区部分地方的环境卫生依然存在着脏、乱、差等现象,给城乡环境治理工作的开展带来了阻碍,同时也影响了三河口乡建设美丽乡镇的脚步,他要求各干部职工和村两委负责人要狠抓落实各项环境卫生的整治工作,提高认识,深入基层,落到实处,务必在旅游文化节开幕前把存在环境卫生问题的地方整治彻底,清理干净,为马边首届旅游文化节的顺利开展贡献自己的力量。