首页 > 信息公开 > 环境保护
索 引 号: 734888408/2014-00029
文  号:
责任部门:老河坝乡
发布日期: 2014-04-02
关 键 词: 考核
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/城乡建设、环境保护/10C环境监测、保护与治理/动态信息/工作动态
内容概述: 1月14日,县监察局副局长沈昌华带队来我乡考核评价环境综合治理年度工作,乡长黄师陪同参加。 考核组一行首先…

县环境综合治理年度考核组来我乡考核评价工作
来源:老河坝乡 日期:2014-04-02
  1月14日,县监察局副局长沈昌华带队来我乡考核评价环境综合治理年度工作,乡长黄师陪同参加。
  考核组一行首先到灯塔村、乡场镇、学校、医院、河边等实地查看了我乡环境综合治理情况,随后,乡长黄师向考核组汇报了全年我乡城乡环境综合治理工作开展情况、存在问题和下一步打算。接着考核组查看了有关资料,对我乡全年城乡环境综合治理工作进行了充分肯定,并提出了好的意见和建议。
  会上,副局长沈昌华指出,老河坝乡环境综合治理充分体现了领导重视、措施得力、效果明显,希望乡党委、政府要更加重视、把工作向纵深推进,认真总结经验,继续巩固和加强城乡环境综合治理成果,不断增加人民群众幸福感。