首页 > 信息公开 > 环境保护
索 引 号: 734888408/2014-00030
文  号:
责任部门:老河坝乡
发布日期: 2014-04-02
关 键 词: 调研
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/城乡建设、环境保护/10C环境监测、保护与治理/动态信息/工作动态
内容概述: 3月15日,县委副书记罗智波率县委常委、县纪委书记蒋罡,县委常委、副县长李冬深入老河坝乡开展调研工作。 首…

县委副书记罗智波深入老河坝乡调研指导工作
来源:老河坝乡 日期:2014-04-02
  3月15日,县委副书记罗智波率县委常委、县纪委书记蒋罡,县委常委、副县长李冬深入老河坝乡开展调研工作。
  首先,罗书记一行来到灯塔村活动室,看望慰问了灯塔村两委班子成员,了解了基层党组织的建设情况;随后来到我乡中心校,实地查看了学校食堂、学生宿舍等地,对学校的基本情况进行深入了解。
  在会议室,罗书记等领导认真听取了乡党委、政府负责人就老河坝乡基层党建、三项建设、经济社会发展等工作开展情况与存在问题的汇报,对我乡党委政府所做的工作充分肯定,并表示将加大对我乡的帮扶力度。
  最后,罗书记指出:一是要深入学习贯彻落实党的十八大精神,加强基层党组织建设,打造一支过硬的干部队伍,充分发挥党支部在基层中的战斗堡垒作用。二是要更加重视教育工作,教育关系国家发展、民族未来,要加大对教师学生的关怀力度,帮助解决实际困难。