首页 > 信息公开 > 环境保护
索 引 号: 771696122/2013-00068
文  号:
责任部门:荞坝乡
发布日期: 2013-10-23
关 键 词: 督查,汇报,规划,生产,城乡,建设,环保,教育,宣传,考核,检查
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/城乡建设、环境保护/10C环境监测、保护与治理/动态信息/重要会议
内容概述: 4月15日,县城管局局长姚素容、县督查办主任杨力一行,深入荍坝乡检查城乡环境综合整治工作。检查组充分肯定…

开展城乡环境综合整治,确保生态荍坝建设
来源:荞坝乡 日期:2013-10-23
  4月15日,县城管局局长姚素容、县督查办主任杨力一行,深入荍坝乡检查城乡环境综合整治工作。检查组充分肯定了已取得的阶段性成效,同时指出了存在的问并提出了相应对策。乡党委书记邓崇俊汇报了下一步举措:一是宣传发动到位,加大宣传教育,转变群众生产生活方式,提高群众环保意识;二是责任落实到位,强化村级组织责任,搞好乡村规划,纳入年终目标考核;三是投入力度到位,加大人力物力财力投入,全额保障经常性运转经费;四是检查考核到位,加强保洁队伍建设,强化平时自查,健全长效管护机制。(狄依宁)