首页 > 信息公开 > 环境保护
索 引 号: 671441237/2013-00006
文  号:
责任部门:县环保局
发布日期: 2013-06-07
关 键 词: 县政府领导督查老河坝生态乡镇创建工作
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/城乡建设、环境保护/10C环境监测、保护与治理/动态信息/工作动态
内容概述: 县政府领导督查老河坝生态乡镇创建工作2013年6月6日,县委常委、县政府副县长、县创建生态县领导小组常务副组…

县政府领导督查老河坝生态乡镇创建工作
来源:县环保局 日期:2013-06-07
  创建省级生态县工作简报
(第七期)
马边彝族自治县创建省级生态县领导小组办公室 2013年6月7日

县政府领导督查老河坝生态乡镇创建工作
2013年6月6日,县委常委、县政府副县长、县创建生态县领导小组常务副组长周军、县政府副县长王嘉骏率县环保局、住建局、城管局、交通局、林业局等部门负责人督查老河坝乡生态创建工作。
周军、王嘉骏一行察看了乡文化广场和污水处理站建设工地以及生态重点建设工程现场,在老河坝乡政府召开了座谈会。
在听取老河坝乡党委、政府就创建省级生态乡镇工作进展情况和县级相关部门牵头工程的进展和下阶段工作安排的情况汇报后,周军强调指出,县委、县政府对建设省级生态县工作十分重视,纳入对各部门和有关乡镇的目标管理。目前,民建镇、老河坝乡离省市对“五十百千”示范乡镇复查检查时间越来越近,相关部门与乡镇要认真实施《规划》,上下配合,形成合力,狠抓落实工作,突出工作重点,抓住关键环节,讲究工作方法,加快推进各项工程建设任务,确保老河坝乡今年6月底完成生态乡镇的验收工作。
王嘉骏强调抓好三项主要工作,一是在时间短、任务重的情况下,必须确保生态建设中硬件工程任务如期完工,做好检查准备。二是各部门要加强生态乡镇创建工作的指导,一手抓号工程建设,一手抓好资料收集、整理立卷和规范化管理,按生态乡镇要求备好资料。三是严格标准,乡政府和县级各部门要严格落实《规划》要求,建设标准要高,实实在在办成民心工程、放心工程。
(此页无正文)
抄报:乐山市环境保护局、周军常务副县长、王嘉骏副县长
抄送:各乡镇人民政府