首页 > 信息公开 > 环境保护
索 引 号: 744683967/2011-00022
文  号:
责任部门:烟峰镇
发布日期: 2009-12-29
关 键 词: 机关,措施,监督,预算,资金,城乡,学校,宣传,卫生,干部,机构
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/城乡建设、环境保护/10C环境监测、保护与治理/动态信息/工作动态
内容概述: 烟峰乡加大工作力度 狠抓城乡环境综合治理措施落实近日来,烟峰乡加大工作力度,狠抓城乡环境综合治理措施落…

烟峰乡加大工作力度 狠抓城乡环境综合治理措施落实
来源:烟峰镇 日期:2009-12-29

烟峰乡加大工作力度 

狠抓城乡环境综合治理措施落实

 

近日来,烟峰乡加大工作力度,狠抓城乡环境综合治理措施落实。一是加大领导力度。建立由一把手负总责的“城乡环境综合治理领导小组”,该机构成员有乡直机关各部门负责人、村委会负责人共有19人组成,提高对环境综合治理工作的力度;二是加大宣传力度。召开村组干部和群众及学校师生共同参与的宣传动员大会共30余次,悬挂和刷写大小标语50副,充分做到广大群众的知情面和参与面;三是加大投入力度。预算资金64180元,现已投入资金5000余元,用于聘请专业人员清除垃圾10余处,修建垃圾池1个。目前在建5个,待建16个,规范乱堆乱倒现象,保持环境的整洁整齐性。四是加大督促力度。设立兼职卫生监督员4名,建立检查组定期巡回检查,保证了城乡环境综合治理各项工作的落实。

 

 

 

                             中共烟峰乡委员会

 

                              2009年4月21日