首页 > 信息公开 > 环境保护
索 引 号: 769998332/2011-00028
文  号:
责任部门:石梁乡
发布日期: 2009-08-20
关 键 词: 通知,信息,城乡,民政,综合治理,领导
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/城乡建设、环境保护/10C环境监测、保护与治理/政府文件/报告
内容概述: 石梁乡人民政府 关于设立城乡环境综合治理举报投诉电话的 报 告 根据马整治办(2009)24号《马边彝族自治县城乡…

石梁乡人民政府关于设立城乡环境综合治理举报投诉电话的报告
来源:石梁乡 日期:2009-08-20
石梁乡人民政府
关于设立城乡环境综合治理举报投诉电话的
报 告
 
   根据马整治办(2009)24号《马边彝族自治县城乡环境综合治理工作领导小组关于设立城乡环境综合治理举报投诉电话的通知》精神,为加强信息收集,治理情况了解,扎实 推进城乡环境综合治理工作,特设立我乡举报投诉电话:
   一、举报投诉电话:0833-4466008,设在乡城乡环境综合治理领导小组办公室。
   二、举报电话负责受理城乡环境综合治理举报投诉电话,及时转达举报投诉情况给乡城乡环境综合治理领导小组,保障城乡环境综合治理工作有效推进。
 
 
 
                           
                                               二00九年八月十四日