首页 > 信息公开 > 环境保护
索 引 号: 73589384X/2011-00040
文  号:
责任部门:劳动乡
发布日期: 2009-09-14
关 键 词: 会议,总结,措施,城乡,劳动,职工,综合治理,组织
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/城乡建设、环境保护/10C环境监测、保护与治理/动态信息/工作动态
内容概述: 7月7日上午9:00,劳动乡党委、政府组织全乡职工召开了城乡环境综合治理专项整治成果迎检会,会议由乡党委书…

劳动乡召开环境第二阶段整治成果迎检会
来源:劳动乡 日期:2009-09-14

     7月7日上午9:00,劳动乡党委、政府组织全乡职工召开了城乡环境综合治理专项整治成果迎检会,会议由乡党委书记胡太乾主持,会上书记胡太乾总结了专项整治中取得的成果和存在的不足之处,要求全体职工吸取经验,继续抓好环境治理工作。乡长曹先进针对前期存在的问题作出了下一步的工作部署。明确各地段的责任人,指出各地段存在的问题及相应的改善措施。希望全体职工积极行动起来,做好负责段的一切环境整治工作。