首页 > 信息公开 > 环境保护
索 引 号: 73589384X/2011-00029
文  号:
责任部门:劳动乡
发布日期: 2009-09-14
关 键 词: 管理,责任制,宣传,卫生,劳动,考核,职工,机构,领导
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/城乡建设、环境保护/10C环境监测、保护与治理/动态信息/工作动态
内容概述: 截止4月24日,经劳动乡党委、政府以及其他各部门的共同努力,劳动乡环境卫生整治工作已取得了阶段性成果,具…

劳动乡第一阶段卫生整治取得成效
来源:劳动乡 日期:2009-09-14

    截止4月24日,经劳动乡党委、政府以及其他各部门的共同努力,劳动乡环境卫生整治工作已取得了阶段性成果,具体情况如下:

    一、有领导机构,乡以及各村都建立了卫生整治小组,分派责任,层层落实,并纳入目标考核中。

    二、宣传部署到位,在金星小学外、劳动乡政府场镇外、夏坝水泥厂外挂了3张卫生整治横幅,并在劳动乡场镇贴了14张卫生整治标语。

    三、建立了门前“三包”,“院内四自”责任制,村民素质明显提高。每周四我乡职工全体进行卫生大扫除。

    四、重点地段重点管理。如金星村凤凰桥、稀泥坨、先锋村板桥沟、福来红心桥地段都竖立了卫生警示牌,各村还建立了焚烧址,并派专人定期处理。

    总之,通过劳动乡党委、政府的大力举措,劳动乡环境卫生整治工作取得了第一阶段成效