首页 > 信息公开 > 环境保护
索 引 号: 660274728/2012-00059
文  号:
责任部门:下溪镇
发布日期: 2011-10-25
关 键 词: 机关,文件,条例,四川,邮政,城乡,学校,宣传,医院,干部,民政
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/城乡建设、环境保护/10C环境监测、保护与治理/动态信息/重要会议
内容概述: 根据《四川省城乡环境综合治理条例》文件精神,为扎实推进我乡城乡环境综合治理工作,我乡于2011年10月24日,…

下溪乡召开城乡环境综合治理宣传工作会
来源:下溪镇 日期:2011-10-25
  根据《四川省城乡环境综合治理条例》文件精神,为扎实推进我乡城乡环境综合治理工作,我乡于2011年10月24日,在乡人民政府召开了城乡环境综合治理工作宣传大会。参加本次大会的有下溪乡人民政府乡长拉尔罗叶,副乡长李华,村三职干部,学校、医院、邮政等乡直机关负责人,乡政府工作人员。
会上,乡长拉尔罗叶指出了城乡环境工作的重要性,并要求各单位、各部门要认真落实环境治理工作。本次环境治理工作会的召开,不仅为环境治理工作起了宣传导向作用,还为我乡城乡环境治理工作的全面开展打下了夯实的基础。