首页 > 信息公开 > 环境保护
索 引 号: 74466466X/2011-00003
文  号:
责任部门:高卓营乡
发布日期: 2011-08-03
关 键 词: 环境保护
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/城乡建设、环境保护/10C环境监测、保护与治理/动态信息/工作动态
内容概述: 西泥沟村党支部以“创先争优”活动为契机,组织全村党员以进村道路为主线开展环境卫生整治行动,营造整洁、舒…

西泥沟村组织党员义务清洁村通公路环境卫生
来源:高卓营乡 日期:2011-08-03
  8月2日,高卓营乡西泥沟村党支部组织党员干部,开展了“党员干部义务清洁环境卫生”活动。
  为了让全村群众有一个干净、整洁、舒心的村通公路环境,8月2日上午9点,西泥沟村党支部、村委会党员干部 28 人和驻村工作组成员,在村通公路上清扫、铲草,开展了村通公路大整治、大清理活动,义务清洁环境卫生的党员最大年龄的有60多岁的老书记,年轻的有20岁的入党积极分子,经过4个多小时的努力,村通公路环境容貌发生巨大变化,营造了干净、清洁的环境。与此同时,村上落实固定保洁员1名,做到清洁村通公路内环境卫生,建立健全了环境卫生长效管理机制,着力提高村民“人人讲卫生、个个爱干净”的卫生意识,群众讲卫生光荣,不讲卫生可耻的荣辱感极大增强。