首页 > 信息公开 > 食品药品安全
索 引 号: 733488405/2014-00049
文  号:
责任部门:县药监局
发布日期: 2014-07-01
关 键 词: 食品药品监管
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/市场监管、安全生产监管/09D食品药品监管/动态信息/工作动态
内容概述: 6月10日上午10时,在马边彝族自治县三九广场,该县组织工商、农业、水务、质监、卫生等11个部门开展了声势浩…

马边拉开食品安全宣传周活动序幕
来源:县药监局 日期:2014-07-01
  6月10日上午10时,在马边彝族自治县三九广场,该县组织工商、农业、水务、质监、卫生等11个部门开展了声势浩大的食品安全集中宣传活动,标志着该县为期13天(6月10日至22日)的食品安全宣传周活动正式拉开帷幕。
  在集中宣传活动现场,农业、工商、质监、食药监等部门执法人员热心解答市民咨询,并向群众发放食品药品安全知识手册和宣传页。“宣传资料图文并茂,什么是保健品,什么是合格食品,听一听,看一看,我们就知道,这种方式真的好。”民建镇一群众高兴的说。
  据了解,该县除开展宣传活动外,各部门还将按照职能联合执法,严厉打击食品违法行为。
  不完全统计,10日的集中宣传活动共出动执法人员21人次,发放各类宣传资料2100份。