首页 > 信息公开 > 食品药品安全
索 引 号: 733488405/2014-00047
文  号:
责任部门:县药监局
发布日期: 2014-07-01
关 键 词: 食品药品监管
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/市场监管、安全生产监管/09D食品药品监管/动态信息/工作动态
内容概述: 5月6日起,自治县食品药品监督管理局派出执法人员进入金河假日酒店、大风顶宾馆、玉泉饭店为我县开展的“防震…

自治县食品药品监督管理局开展“防震救灾演练”餐饮服务保障
来源:县药监局 日期:2014-07-01
  5月6日起,自治县食品药品监督管理局派出执法人员进入金河假日酒店、大风顶宾馆、玉泉饭店为我县开展的“防震救灾演练”提供餐饮服务保障,确保演练人员饮食安全。
  保障人员对供餐单位的供餐菜单、原材料采购和贮存、从业人员健康、菜肴制作、食品留样等进行的详细检查,并与各供餐单位负责人和厨师签订了食品安全承诺书。
  本次保障,自治县食品药品监督管理局共出动保障人员24人次,向各供餐单位下达监督意见书3份,抽检餐具1批次,确保了本次“防震救灾演练”食品安全零事故。