首页 > 信息公开 > 食品药品安全
索 引 号: 733488405/2014-00046
文  号:
责任部门:县药监局
发布日期: 2014-07-01
关 键 词: 食品药品监管
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/市场监管、安全生产监管/09D食品药品监管/动态信息/工作动态
内容概述: 5月6日,自治县食品药品监督管理局召集全县取得生产许可的茶叶生产单位召开“茶叶抽检工作会”,为2014年度茶…

自治县食品药品监督管理局部署开展茶叶抽检工作
来源:县药监局 日期:2014-07-01
  5月6日,自治县食品药品监督管理局召集全县取得生产许可的茶叶生产单位召开“茶叶抽检工作会”,为2014年度茶叶抽检做宣传动员。
  会上,县食品药品监管局局长李建明对本次抽检工作做了具体部署,并对我县取得了QS认证的茶叶生产企业给予了肯定,同时对茶叶生产企业的不足提出了意见建议。李建明督促各生产企业要严格管理产品质量,落实整改措施,确保我县生产出的茶叶是放心茶、优质茶,树立起“马边绿茶”的良好形象。
  会后,自治县食品药品监督管理局将组织开展茶叶抽检和生产许可证年审工作,帮助各茶叶生产企业解决实际困难,严厉打击茶叶生产非法添加等违法犯罪行为,督促茶叶生产企业做好食品安全工作,保护“马边绿茶”的品牌价值。