首页 > 信息公开 > 食品药品安全
索 引 号: 733488405/2014-00045
文  号:
责任部门:县药监局
发布日期: 2014-07-01
关 键 词: 食品药品监管群众路线
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/市场监管、安全生产监管/09D食品药品监管/动态信息/工作动态
内容概述: 践行群众路线,与监管对象零距离交流,听取意见,促进监管。5月6日食品药品监督管理局邀请药店工会代表在四楼…

交心谈心 共助监管
来源:县药监局 日期:2014-07-01
  践行群众路线,与监管对象零距离交流,听取意见,促进监管。5月6日食品药品监督管理局邀请药店工会代表在四楼会议室召开座谈会,会上县食药监管局工作人员将今年第一季度全县药品经营监管工作情况和全年工作安排进行了介绍,并通报了日常检查中发现的一些问题。随后就药品经营单位在日常经营管理方面遇到的问题展开讨论。药店工会代表畅所欲言,反应经营中遇到的难题,代表建议多开展此类座谈交流会和药品相关专业知识的培训,同时对个别药店不正当竞争、扰乱市场经营秩序的现象加以制止。食药监管局工作人员耐心倾听,并积极为药店出谋划策,与药店代表交换想法,商讨切实可行的解决方法,并希望药店工会发挥好桥梁纽带作用,开展好工会活动。