首页 > 信息公开 > 食品药品安全
索 引 号: 733488405/2014-00043
文  号:
责任部门:县药监局
发布日期: 2014-07-01
关 键 词: 食品药品监管
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/市场监管、安全生产监管/09D食品药品监管/动态信息/工作动态
内容概述: 4月22日,由马边彝族自治县政法委牵头,自治县公安局、食品药品监管局、教育局、文体广新局、城管局等部门联…

部门携手联合整治校园治安环境
来源:县药监局 日期:2014-07-01
  4月22日,由马边彝族自治县政法委牵头,自治县公安局、食品药品监管局、教育局、文体广新局、城管局等部门联合行动,整治校园治安环境,打击有害学生生命安全和身心健康的违法行为。
  联合执法组从民建镇、劳动乡、建设乡的中小学开始,通过检查学校的监控设备、食堂食品安全,走访当地师生及群众等方式,查找学校及学校周边治安环境存在的突出问题,对学校及学校周边副食店食品进行清理并没收处理过期变质食品,规劝商贩守法经营;对学校安全管理提出切实可行的意见和建议,要求学校建立健全安全管理制度。
  “把每个孩子都当成自己的孩子”是联合执法组每个执法人员的心声,为保障孩子们的健康成长,参与检查的各执法部门将加强磨合,形成长效机制,为我县广大师生提供一个安全和谐的学习生活环境。