首页 > 信息公开 > 食品药品安全
索 引 号: 733488405/2014-00041
文  号:
责任部门:县药监局
发布日期: 2014-06-30
关 键 词: 食品药品监管
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/市场监管、安全生产监管/09D食品药品监管/动态信息/工作动态
内容概述: 点多面广是我县食品药品监管面临的一个现实问题,如何才能利用好有限的监管力量做好我县食品药品监管工作成为…

食品药品监管要成功基层建设不放松县食品药品监管局召开“乡镇食品药品监管所工作会”
来源:县药监局 日期:2014-06-30
  点多面广是我县食品药品监管面临的一个现实问题,如何才能利用好有限的监管力量做好我县食品药品监管工作成为一个急需解决的问题。
  为抓好我县乡镇食品药品监管所建设,提高我县乡镇食品药品监管人员业务素质,理清工作思路,确保我县食品药品监管“横向到边,纵向到底”,4月4日自治县食品药品监管局赶在清明节前组织全县20个乡镇的食品药品监管所工作人员召开“乡镇食品药品监管所工作会”。
  会上县食品药品监管局局长李建明对乡镇食品药品监管所的建设、监管内容和近期工作做了详细的讲解安排,并要求乡镇监管所尽快进入角色,理清职责和工作思路;县食品药品监管局工作人员还对“学校等企事业单位食堂日常监管”、“农村群体性聚餐申报及管理”两个业务做了专题培训。
  通过培训解决了乡镇监管所“管什么”、“怎么管”两个问题,进一步整合了乡镇监管力量,为实现我县食品药品监管“零漏洞,全覆盖”踏出坚实一步。