首页 > 信息公开 > 食品药品安全
索 引 号: 733488405/2014-00039
文  号:
责任部门:县药监局
发布日期: 2014-06-30
关 键 词: 食品药品监管
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/市场监管、安全生产监管/09D食品药品监管/动态信息/工作动态
内容概述: 为广泛征求服务监管对象对马边食品药品监督管理局开展党的群众路线教育实践活动以及对领导班子及成员在“四风…

马边食品药品监督管理局召开群众路线教育座谈会 听取服务监管对象意见建议
来源:县药监局 日期:2014-06-30
  为广泛征求服务监管对象对马边食品药品监督管理局开展党的群众路线教育实践活动以及对领导班子及成员在“四风”方面存在突出问题的意见建议,近日,在县委第十督导组的指导下,县食品药品监管局邀请了监管服务对象召开了党的群众路线教育实践活动座谈会。
  座谈会上,部分医疗机构负责人、药品经销商、食品加工企业负责人、餐饮业主、食品流通企业业主结合各自实际,就食品药品监管局如何开展好党的群众路线教育实践活动提出了真知灼见,他们围绕食品药品市场监管这一群众关心的热点问题,就流动小吃摊点食品安全隐患,群众食品药品消费观念,简化行政审批等问题提出了自己的建议。
  在认真听取与会人员发言后,县食品药品监管局负责人表示,监管服务对象提出的意见、建议有针对性,许多意见建议对我局深入开展党的群众路线教育实践活动很有帮助,会后,将进行归纳梳理,建立问题台账并制定具体的整改措施,确保活动扎实开展、取得实效。