首页 > 信息公开 > 食品药品安全
索 引 号: 733488405/2014-00037
文  号:
责任部门:县药监局
发布日期: 2014-06-30
关 键 词: 食品药品监管
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/市场监管、安全生产监管/09D食品药品监管/动态信息/工作动态
内容概述: 为加强党员思想政治教育,增强党性观念和党员意识,扎实推进党的群众路线教育实践活动的开展,在清明节即将来…

县食品药品监管局清明节前进烈士陵园践行群众路线
来源:县药监局 日期:2014-06-30
  为加强党员思想政治教育,增强党性观念和党员意识,扎实推进党的群众路线教育实践活动的开展,在清明节即将来临之际,县食品药品监管局组织全局党员干部前往县烈士陵园开展“看烈士陵园,比谁对党贡献大”主题教育活动,缅怀革命先烈,追忆革命历史。
  马边彝族自治县烈士陵园坐落于劳动乡红椿村四组,小地名龙神埂,占地面积22亩,三面环水,面朝莲花山,解放前曾建有万寿寺。陵园庄严肃穆,气氛凝重,静静地陪伴着躺在这里的先烈们。县食品药品监督管理局一行九人,逐一瞻仰了142位革命烈士,缅怀为解放马边,为民族地区民主改革、平息叛乱,为维护社会治安和抢救人民生命财产、中越自卫还击战斗牺牲的人民解放军指战员、战士以及武装警察、干部、职工、民兵。
  在活动中,县食品药品监管局还组织党员进行讨论。党员干部们纷纷表示,在今后的工作中,要时刻想一想自己如何继承先烈遗志,在有限的生命中实现无限的人生价值,做“为民、务实、清廉”的表率,不断开创食药监管事业的新辉煌。