首页 > 信息公开 > 食品药品安全
索 引 号: 733488405/2014-00034
文  号:
责任部门:县药监局
发布日期: 2014-03-31
关 键 词: 食品药品安全
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/市场监管、安全生产监管/09D食品药品监管/动态信息/工作动态
内容概述: 日前,县食品药品监督管理局执法人员驱车前往泥泞的苗寨民主乡,广泛征求监管对象和群众对我局“四风”方面存…

进苗寨听意见县食药监管局竭力践行群众路线教育实践活动
来源:县药监局 日期:2014-03-31
  日前,县食品药品监督管理局执法人员驱车前往泥泞的苗寨民主乡,广泛征求监管对象和群众对我局“四风”方面存在的问题的意见和建议。
通过走访学校食堂、茶叶加工厂、酒厂、药店、村卫生室,执法人员听到了基层的声音:一是加大对食品安全的宣传,多组织一些学校食品餐饮安全的培训;二是加大校园周边食品安全整治工作;三是强化监管,加大源头治理力度;四是对送药上门的流动摊贩强化管理。
县食品药品监管局执法人员表示,将进一步在执法监管中践行群众路线,听取群众声音,改进工作的方式,维护人民群众的食品、药品安全权利,真正将党的群众路线教育实践活动落到实处。