首页 > 信息公开 > 食品药品安全
索 引 号: 733488405/2014-00029
文  号:
责任部门:县药监局
发布日期: 2014-03-21
关 键 词: 食品药品群众路线
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/市场监管、安全生产监管/09D食品药品监管/动态信息/工作动态
内容概述: 3月12日下午,县委群众路线第十督导组第一组长、县委常委、县委办公室主任秦贵富带领督导组其他成员督导县食…

县委常委秦贵富督查食品药品监督群众路线教育实践活动工作
来源:县药监局 日期:2014-03-21
  3月12日下午,县委群众路线第十督导组第一组长、县委常委、县委办公室主任秦贵富带领督导组其他成员督导县食品药品监督管理局群众路线教育实践活动工作。
秦贵富在听取该局关于群众路线教育实践活动开展情况的汇报后,指出,食品药品监督管理局群众路线教育实践活动工作总体较好,要在三个方面再加强、再努力。一是要按照县委的要求,规定动作必须到位,自选动作要有特色;二是要加大信息报送力度;三是强化纪律约束,加强工作职工的管理,加大督查督办力度,对查处发现的问题,及时处理。
秦贵富强调,要结合食品药品监管的实际,下“深水”,在行政许可、案件查办上做好群众路线教育实践活动工作。秦贵富还对办公用房清理情况进行了检查,要求必须按照政策规定清理、整改到位,尤其是领导干部的办公用房不能超标准。
第十督导组组长、县人大人事代表工委主任陶树康对路线教育工作作了具体要求。