首页 > 信息公开 > 食品药品安全
索 引 号: 733488405/2014-00022
文  号:
责任部门:县药监局
发布日期: 2014-03-21
关 键 词: 食品药品党务经济
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/市场监管、安全生产监管/09D食品药品监管/动态信息/重要会议
内容概述: 县党务、经济工作会议召开后,县食品药品监督管理局庚即进行了传达、贯彻学习。一是着力保障和改善民生。食品…

县食品药品监督管理局传达贯彻县党务经济工作会议精神
来源:县药监局 日期:2014-03-21
  县党务、经济工作会议召开后,县食品药品监督管理局庚即进行了传达、贯彻学习。
一是着力保障和改善民生。食品药品安全事关人民群众的身体健康和生命安全,食品药品安全指数与人民群众的幸福指数密切相关,要强化监管,确保“舌尖上的安全”;
二是推进食品产业做大做强。要扑下身子深入企业,随时了解掌握企业的需求,帮助企业解决发展中遇到的困难和问题;要转变工作方式和工作方法,在严格履行监管职能的同时,充分发挥行政指导作用,为企业改善产品质量、打造(升级)品牌多出主意,推动企业做大做强。
三是要以创新思维推进工作,扎实开展群众路线教育实践活动。