首页 > 信息公开 > 食品药品安全
索 引 号: 733488405/2014-00019
文  号:
责任部门:县药监局
发布日期: 2014-03-21
关 键 词: 食品药品监管群众路线
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/市场监管、安全生产监管/09D食品药品监管/动态信息/工作动态
内容概述: 月25日下午,县食品药品监督管理局在该局四楼会议室召开了党的群众路线教育实践活动动员部署会议。会上,该局…

县食品药品监督管理局“三个集中、五个到位、一个保证”扎实做好教育实践活动
来源:县药监局 日期:2014-03-21
  月25日下午,县食品药品监督管理局在该局四楼会议室召开了党的群众路线教育实践活动动员部署会议。会上,该局提出“三个集中、五个到位、一个保证”,扎实抓好群众路线教育实践活动。
“三个集中”即“人员集中、时间集中、精力集中”,要求全局党员干部积极参加集中实践活动,抽、挤出时间扎实做好时间活动,把精力用在教育实践活动上,“三个集中”相结合,做到张弛有序、互为补充、互相促进。
“五个到位”即“认识到位、查摆到位、措施到位、整改到位、督查到位”。要求全局党员干部要高度重视教育实践活动,思想认识要提高;查找问题要面对群众关注的食品药品监管的焦点、难点找准、找实,要深入,“一针见血”;措施上要具有可操作性,要不光落在纸上,要能真正解决实际问题;整改要确定时限,确定步筹,保证成效;督查要不讲情面,对不按照“规定动作”开展教育实践活动的,绝不放过,该批评的要批评,对在教育实践活动中不履行岗位职责,损害群众利益的,该处理的坚决处理,绝不姑息。
“一个保证”即保证我局教育实践活动顺利过关,要注重统筹兼顾,把开展教育实践活动与新的机构改革工作紧密结合起来、与做好食品药品日常监管紧密结合起来、与抓好年度目标责任考核工作紧密结合起来,做到两手抓、两不误、两促进。
会上,局长李建明作了动员讲话,就开展教育实践活动,从目标要求、方法步骤和组织领导等方面进行动员部署。副局长许兵宣读了教育实践活动的实施方案。县委第十督导组组长、县人大人事代表工委主任陶树康做了督导发言。
食品药品监督管理局全局干部职工参加了会议。第十督导组副组长、县人大信访接待室主任王丽蓉,督导组成员何苗出席了会议。