首页 > 信息公开 > 食品药品安全
索 引 号: 733488405/2014-00018
文  号:
责任部门:县药监局
发布日期: 2014-03-21
关 键 词: 食品药品医疗器械
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/市场监管、安全生产监管/09D食品药品监管/动态信息/执法监督
内容概述: 随着“亮剑行动”的逐步深入,马边彝族自治县食品药品监督管理局展开了为期一个月的假冒伪劣医疗器械专项整治…

“亮剑”深入直指假冒医疗器械
来源:县药监局 日期:2014-03-21
  随着“亮剑行动”的逐步深入,马边彝族自治县食品药品监督管理局展开了为期一个月的假冒伪劣医疗器械专项整治。由李建明局长亲自带队,重点对酒店、药店的安全套进行检查,共出动执法人员43人次,执法车13台次。检查中发现个别酒店客房提供的安全套涉嫌假冒产品,执法人员对其所有未销售产品进行了封存,并进行了调查取证,案件正在调查中。
通过此次的集中清查,对各经营单位敲响了警钟。食药监管局温馨提示:各经营单位在医疗器械购进环节要严格把关,严格审查供货公司资质和产品检验报告,防止假冒伪劣产品流入市场,侵害消费者权益。