首页 > 信息公开 > 食品药品安全
索 引 号: 733488405/2014-00017
文  号:
责任部门:县药监局
发布日期: 2014-03-21
关 键 词: 食品药品调研
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/市场监管、安全生产监管/09D食品药品监管/动态信息/工作动态
内容概述: 为广泛听取企业的意见和建议,坚持为民宗旨,强化服务意识,解决实际问题,确保党的群众路线教育实践活动扎实…

县食品药品监督管理局深入食品加工企业开展党的群众路线教育实践活动调研工作
来源:县药监局 日期:2014-03-21
  为广泛听取企业的意见和建议,坚持为民宗旨,强化服务意识,解决实际问题,确保党的群众路线教育实践活动扎实开展、取得实效,2月18日,县食品药品监督管理局局长李建明同志带领食品监管股成员深入马边华兴贸易有限责任公司开展党的群众路线教育实践活动调研工作。
县食药监管局一行人对企业的原料库、生产车间、成品库进行了实地考察,与企业负责人及技术人员进行现场交流,详细了解了企业在生产、销售、技术研发、质量管理等方面的情况。
随后,李局长在座谈中指出,我们要以开展教育实践活动为契机,正确处理监管与发展的关系,立足职能,强化服务,从到群众中去,了解实情、掌握民意、解决问题,使食品药品监管决策、工作和行为符合客观实际和人民意愿。我们要在服务地方经济发展、保障民生、服务群众方面办实事,求实效,要深入监管对象,调查研究、指导工作,面对面地听广大群众的意见和建议,了解群众的所思、所想,帮助他们解决实际问题。我们要从健全质量管理规范方面入手,指导帮助县域内的食品加工企业做大、做强,把我县绿色生态的自然优势转化为食品企业的产业优势。