首页 > 信息公开 > 食品药品安全
索 引 号: 733488405/2014-00015
文  号:
责任部门:县药监局
发布日期: 2014-03-21
关 键 词: 食品药品群众路线
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/市场监管、安全生产监管/09D食品药品监管/动态信息/工作动态
内容概述: 为贯彻中共中央《关于在全党深入开展党的群众路线教育实践活动的意见》的有关要求,1月27日,县食品药品监督…

县食品药品监管局成立党的群众路线教育实践活动领导小组
来源:县药监局 日期:2014-03-21
  为贯彻中共中央《关于在全党深入开展党的群众路线教育实践活动的意见》的有关要求,1月27日,县食品药品监督管理局成立了党的群众路线教育实践活动领导小组,局长李建明兼任组长,副局长许兵、吉拿友美、岳光勤、彭云禄为副组长,各股室负责人为成员。领导小组办公室设在政策法规股,冯阳兼任办公室主任,余仁燕、安小灵、邓远伟、唐奎为工作人员。
党的群众路线教育实践活动领导小组成立后,将严格按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,以为民、务实、清廉为主要内容,将实践活动与本职工作结合起来,在食品药品监管体制改革后的开局之年,科学谋划,统筹安排,既要保证教育实践活动的顺利进行,又要保证食品药品监管体制改革全面推进,保证食品药品监管工作正常开展,做到监管工作和教育实践活动“两不误”、“两促进”,用实实在在的工作成果检验活动成效,以活动成效提升监管效能,确保全县人民群众食品、药品安全。