首页 > 信息公开 > 食品药品安全
索 引 号: 733488405/2014-00008
文  号:
责任部门:县药监局
发布日期: 2014-03-20
关 键 词: 食品药品群众路线
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/市场监管、安全生产监管/09D食品药品监管/动态信息/重要会议
内容概述: 1月21日下午,自治县食品药品监管局组织全局党员干部职工在会议室,专题学习习近平同志在党的群众路线教育实…

自治县食品药品监管局专题学习习近平同志在党的群众路线教育实践活动第一批总结暨第二批部署会议上讲话
来源:县药监局 日期:2014-03-20
  1月21日下午,自治县食品药品监管局组织全局党员干部职工在会议室,专题学习习近平同志在党的群众路线教育实践活动第一批总结暨第二批部署会议上重要讲话的内容,会议由局长李建明主持召开。
会上,局长李建明认真宣读学习材料,对重点部分进行了重点说明,指出习近平总书记充分肯定了第一批党的群众路线教育实践活动取得的成绩,深刻阐述了开展第二批党的群众路线教育实践活动的重要性和紧迫性,进一步明确了今后工作的方针、原则、目标和要求,为进一步开展党的群众路线教育实践活动指明了方向。
结合本机关实际情况,局长李建明提出了具体要求:一是认真学习贯彻习总书记重要讲话,将会议精神落实到工作中;二是收集整理省、市、县群众路线资料,认清工作实质理清工作思路;三是以监管对象为载体,具体落实定点联系,深入基层了解民情民意,真正做到执法为民,密切联系群众。
最后,局长李建明还要求,副科及以上领导干部要认真撰写心得体会,积极配合群众路线教育实践领导小组,把群众路线教育活动搞出成效。