首页 > 信息公开 > 食品药品安全
索 引 号: 733488405/2014-00005
文  号:
责任部门:县药监局
发布日期: 2014-03-20
关 键 词: 食品药品县委组织部长
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/市场监管、安全生产监管/09D食品药品监管/动态信息/重要会议
内容概述: 2014年1月15日上午,县委常委、组织部长先平在食品药品监督管理局调研时指出,要加强学习,强化队伍建设,整…

县委常委、组织部长先平调研食品药品监督管理局队伍建设
来源:县药监局 日期:2014-03-20
  2014年1月15日上午,县委常委、组织部长先平在食品药品监督管理局调研时指出,要加强学习,强化队伍建设,整合力量,做好食品药品监管执法工作。
调研中,先平看望慰问了马边食品药品监督管理局工作人员,并同工作人员亲切交谈,详细询问了工作中遇到的问题。  2014年1月15日上午,县委常委、组织部长先平在食品药品监督管理局调研时指出,要加强学习,强化队伍建设,整合力量,做好食品药品监管执法工作。
调研中,先平看望慰问了马边食品药品监督管理局工作人员,并同工作人员亲切交谈,详细询问了工作中遇到的问题。
随后,马边食品药品监督管理局李建明局长汇报了食品体制改革的基本情况、困难和存在问题。听取汇报后,先平对新组建的食品药品监督管理局工作表示满意,先平要求,一是要加强学习,强化队伍建设,食品药品监督管理局是新组建的部门,一定干部职工一定要把业务工作学好、学扎实,把食品安全工作放在第一位;二是要建立食品药品监管的长效机制,监管关口要前移,要建立横向到边,纵向到底的监管模式;三是要严格执法抓查处,发现一起违法行为,查处一起,要对查处的违法行为进行通报。先平强调,食品安全是天大的事情,一出问题就是大事情,要履职尽责,多方协调,层层解决食品生产、流通过程中责任问题,扎实做好监管工作,保障食品安全。