首页 > 信息公开 > 公共资源配置
索 引 号: 008614912/2015-00002
文  号:
责任部门:县住房和城乡规划建设局
发布日期: 2015-08-21
关 键 词: 我县西城公共租赁住房公开摇号分配住房困难家庭圆安居梦
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/城乡建设、环境保护/10B城乡建设(含住房)/动态信息/工作动态
内容概述: 我县西城公共租赁住房公开摇号分配住房困难家庭圆安居梦

我县西城公共租赁住房公开摇号分配住房困难家庭圆安居梦
来源:县住房和城乡规划建设局 日期:2015-08-21
  2015年8月13日上午9点,我县西城公租房,分配大会在西城公租房小区内隆重举行,此次分配按照“公平、公正、公开”的原则,新闻媒体全程参与,县纪检监察部门对此次分配全程进行监督。并在公证人员的现场监督下进行抽签摇号选房。确保西城公租房“阳光分配”、“透明分配”。
  该小区建筑面积5095平方米,占地面积2180平方米,建设套数106套。目前通过摇号分配圆了89户住房困难家庭的安居梦。

附件下载