首页 > 信息公开 > 公共资源配置
索 引 号: 008614912/2014-00019
文  号:
责任部门:县住房和城乡规划建设局
发布日期: 2014-05-09
关 键 词: 集中开工
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/城乡建设、环境保护/10B城乡建设(含住房)/动态信息/工作动态
内容概述: 5月8日上午11时,马边彝族自治县2014年第二季度项目集中开工仪式在世纪家园五号楼工地上举行。

县住建局积极参与我县2014年第二季度集中开工仪式
来源:县住房和城乡规划建设局 日期:2014-05-09
  5月8日上午11时,马边彝族自治县2014年第二季度项目集中开工仪式在世纪家园五号楼工地上举行。会议由县长李夫铁主持,副市长阿刘时布及县四大家领导出席了开工仪式。
  2014年以来,马边紧紧围绕“项目落地年”工作主题,狠抓重点项目建设,顺利实现了“开门红”,全县的城市规划建设工作呈现出了持续健康快速发展势头。集中的开工的5个重点项目分别是彝家新寨新建改建及附属工程建设、世纪家园5号商住楼新建、炮台山慢性系统建设项目、劳动工业园区线路搬迁及管网改造项目、马边农网改造及县城电网及配网改造项目。
  下一步县住建局将强势推进世纪家园五号楼、炮台山慢性系统建设项目,为增强我县基础设施建设、改善民生工作增添新动力,为推进马边城市规划建设作出不懈努力,以实际成效向马边彝族自治县成立30周年献礼!

附件下载