首页 > 信息公开 > 公共资源配置
索 引 号: 008614912/2014-00013
文  号:
责任部门:县住房和城乡规划建设局
发布日期: 2014-04-16
关 键 词: 城市调研
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/城乡建设、环境保护/10B城乡建设(含住房)/动态信息/工作动态
内容概述: 近日县委副书记、城市建设指挥部指挥长樊廷举率队调研了我县几个重点工程项目现场,县住建局、县国土资源局、…

县委副书记樊廷举调研城市建设
来源:县住房和城乡规划建设局 日期:2014-04-16
  近日县委副书记、城市建设指挥部指挥长樊廷举率队调研了我县几个重点工程项目现场,县住建局、县国土资源局、民建镇人民政府相关负责人陪同调研。
  樊书记一行实地查看了大东门旧城改造、廊桥、红旗新区、光明滨河公园、炮台山慢行系统等施工现场,详细了解了当前项目推进过程中遇到的问题,并就下一步的工作作了安排部署:一要明确时间节点。加快推进廊桥、红旗新区等重点项目建设,在确保质量、安全和程序合法的前提下加快进展。二要有超常的思维。对部分影响工程进度的拆迁,国土部门要做好相关预案,在程序合法的前提以拆为突破口,迅速强势打开工作局面。三要为企业服好务。结合当前群众路线活动,项目分管领导要定期深入到施工现场听取服务对象诉求,协调解决问题,为施工企业创造良好建设环境。

附件下载