首页 > 信息公开 > 公共资源配置
索 引 号: 008614912/2014-00009
文  号:
责任部门:县住房和城乡规划建设局
发布日期: 2014-02-26
关 键 词: 征收拆迁工作推进会
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/城乡建设、环境保护/10B城乡建设(含住房)/动态信息/工作动态
内容概述: 县城市建设指挥部召开征收拆迁工作推进会

县城市建设指挥部召开征收拆迁工作推进会
来源:县住房和城乡规划建设局 日期:2014-02-26
  住 建 信 息
  (第4期)
  县城市建设指挥部召开征收拆迁工作推进会
  2月17日,县城市建设指挥部在住建局会议室召开光明滨河路南门桥段等三个征收拆迁组工作组推进会。会议由余剑副县长主持,县委常委、县纪委书记蒋罡出席了会议,三个工作组相关负责人参加了会议。光明滨河路南门桥段工作组、县委办公区老宿舍新华书店楼工作组、入城通道暨民建完小工作组相关负责人分别就目前征收拆迁进度、遇到的问题、下步打算等作了汇报。
  在听取汇报后,余剑副县长要求各部门在拆迁工作中要做到守土有责,保护好国有资产,防止国有资产流失;各工作组要明确责任分工,将攻坚任务分解落实到人头,争取早日完成拆迁工作,为项目动工做好准备;要加大汇报协调力度,三个工作组每周一固定专人汇报上周工作情况。
  最后,蒋罡书记提出三点要求:一抓纪律。春节假期已结束,大家务必卯足干劲,将全部精力用在工作上。二抓进度。各项目工作组要进一步梳理情况,落实责任,县委将于近期进行督促,各工作组要敢于“啃骨头”,向组织交上一份满意答卷。三抓协调配合。相关乡镇要按照属地管理原则,齐心协力,将矛盾化解在基层,防止拖拉推诿将矛盾上交,为工作开始创造良好环境。

附件下载