首页 > 信息公开 > 公共资源配置
索 引 号: 008614912/2014-00003
文  号:
责任部门:县住房和城乡规划建设局
发布日期: 2014-01-26
关 键 词: 安全生产
公开方式: 主动公开
主题分类:主动公开政府信息/城乡建设、环境保护/10B城乡建设(含住房)/动态信息/工作动态
内容概述: 为切实抓好我县在建工地节前安全生产工作,进一步夯实安全生产基础,1月24日下午,住建局组织我县重点在建项…

县住建局组织在建工地施工方召开节前安全生产工作联席会议
来源:县住房和城乡规划建设局 日期:2014-01-26
  为切实抓好我县在建工地节前安全生产工作,进一步夯实安全生产基础,1月24日下午,住建局组织我县重点在建项目工程负责人在五楼会议室召开了安全生产工作联席会议。红旗大桥、人行景观廊桥、鄢家巷安置还房、西城公租房、老河坝公租房、高卓营公租房、袁家溪公租房等在建工程项目主要负责人参加了会议。
  会议传达了《2013全市安全生产工作情况汇报》(乐府常定【2014】25号)、《关于深入开展“百日安全生产活动”切实抓好今冬明春安全生产工作的通知》(马安委【2014】1号)精神,并从节前工地收尾、规范建筑工地、保障农民工工资等方面工作进行了安排部署,提出了四点要求:一是强化责任意识,做好工地收尾环境卫生、材料堆码、用水、用电、用火及临边防护等工作;二是做好值班防盗工作,文件、图纸、图集入柜、仪器设备、机具机械入库,确保复工使用正常;三是禁止拖欠农民工工资,切实维护农民工的合法权益和切身利益。四是提前做好复工准备、材料预备、人员安排,加强对施工现场重点部位、重点作业环节安全管理,确保安全,以高度负责的态度,牢牢绷紧安全生产这根弦,确保为全县人民欢度春节营造安全祥和的良好环境。

附件下载